創世紀假期國際有限公司
公司簡介
公司介紹
中港通車票
中港通車票
新紀元假期
一天團
二天團
三-六天團
貴州
四天
五天
廣東團
康樂活動
父親節港珠澳大穚 四季果園一天遊
慶回歸 佛山國際品牌馬哥孛羅酒店二天純玩團
2019 湖南 莽山森林溫泉酒店 純玩三天
自由行套票
廣東自由行套票
溫泉系列
長隆系列
澳門套票
東南亞套票
本地一天歡樂遊
新界
港島
創世紀假期通訊
進入










>> 自由行套票 >> 溫泉系列

團號團名備注下載
珠海御溫泉 珠海御温泉渡假村是集温泉渡假、休闲、养生和娱乐为一体的四星级渡假村,也是我国第一家露天温泉,AAAA级绿色酒店。御温泉以卓越创新的经营管理理念,独特的“情”字风格的“御”式服务,获得社会各界的赞誉,并成功被评为“中国旅游知名品牌”、“全国用户满意服务”等国家级荣誉。在温泉行业首创了“六福汤N次方”、“太医五体全息调法”、“中唐草本泡头”、“健康养生宴”等独领风骚的项目和服务。国家旅游局评价御温泉为中国温泉旅游行业的领头雁、排头兵。
珠海海泉灣 海泉灣度假區以罕有的海洋溫泉為核心,由兩座五星級會議度假酒店、刺激動感的神秘島主題樂園、集美食娛樂演藝於一體的漁人碼頭、高科技的現代劇院、設備一流星級服務的健康體檢中心、為健康加油的運動俱樂部、打造精英團隊的拓展訓練營、浪漫南美風情的加勒比海岸、高檔休閒運動專案定點高爾夫球場等十大產品組成,是中國目前綜合配套最完善的大型旅遊休閒度假勝地。
中山泉眼溫泉 泉眼溫泉已有千年歷史,被譽為「嶺南名湯」。名湯經中山大學基礎醫學院檢驗,含三十多種對人體有益元素,包括納、鉀、鈣、鐵等,泉水具纖體、美肌、活血等保健功效。總投資額達5億人民幣的泉眼溫泉度假村。泉眼溫泉的最大賣點,是24小時無間斷開放。
新會古兜溫泉度假村 古兜山溫泉渡假村位於江門市新會區最南端,鄰近斗門。從珠海拱北及九州港乘車往需一小時,從斗門港乘車經新落成之崖門大橋三十分鐘可直達。渡假村是一個集溫泉文化、消閑、娛樂、飲食、健身、會議於一體之旅遊渡假聖地
中山天和(聚龍灣)溫泉 天和天然溫泉度假村占地面積27萬多平方米,主要營業項目集住宿、餐飲、娛樂、運動、會議于一體的旅游度假,是商務會議、餐飲住宿、溫泉療養、中外貴賓接待的綜合型度假村。
清遠森波拉溫泉酒店 森波拉酒店客房268間,另有28棟溫泉別墅和24間獨具特色的森林驛站以及叢林餐廳、大型多功能宴會廳等配套設施相繼推出,它與森波拉奇妙世界、森波拉火山溫泉一起,成為佛岡羊角山水度假森林這一綜合度假景區打造遠古森林文化的代表作。
從化崴格詩溫泉莊園 從化崴格詩溫泉莊園內設有別具特色的中、西餐廳,格調古樸典雅、高貴。頗具匠心的私房菜與獨具特色的美食精選更是把莊園傾心待客的心意演繹得淋灕盡致,讓您嘗盡“經典與創意”相結合的美食佳肴,在欣賞窗外美景中悠閑用餐,享受妙不可言的輕松寫意。
從化望谷溫泉度假村 從化望谷溫泉度假村內自然環景幽美,青山疊翠,流水潺潺。由遠處觀望,宛若坐落於湖中的一座王宮,雄偉壯觀,氣勢磅礡。採用異國風情的園林建設風格。
從化碧水灣溫泉 從化碧水灣溫泉度假村內位於從化流溪河畔,建築面積4萬多平方米,按五星級標準建造以大型露天蘇打型溫泉為特色,精心打造36個大小不一風格各異,富養生特色的溫泉,是集飲食、休閒娛樂、會議、商務等綜合豪華溫泉度假村。
河源禦臨門溫泉 禦臨門溫泉度假村,一座讓您如夢如幻的“巴厘島養生穀”,內設200多間的五星酒店客房和50棟全新落成巴厘島別墅,整體設計以巴厘島傳統建築文化為特色,充分運用當地雕刻等手工藝術創作、浪漫的巴厘格調、寬敞的休閒空間和精心設計的裝修擺設,在度假村的出入口、大堂、公共區域陳列了巴厘島各式民間藝術品,充滿了藝術氣息,全方位演繹出迷人的巴厘島文化特色。
武广高铁---韶关丽宫温泉 酒店建築宏偉壯觀,內部裝飾豪華典雅,以五星級配套各項服務及設施,功能齊備,是集客房、餐飲、會議大型商場、智慧化管理的寫字樓、康樂、酒店式公寓於一體的高級綜合商務酒店,更是中央和廣東省直黨政機關人員出差住宿和會議定點服務酒店。
惠州龍門尚天然?泉 酒店介紹:坐落在有“廣東後花園”之稱的惠州市龍門縣內,度假村建設圍繞生態休閒、養生運動,以客家鄉村文化為特色,集浴療、養生、度假、美食、娛樂、運動、會議等多功能為一體的大都市近郊溫泉度假小鎮。 “世界最大的客家圍酒店”、“亞洲罕見天然山頂溫泉”以及建設中的農民畫博物館等是度假村的亮點設計,度假村建設有:露天泡池及別墅泡池共50多個,包括有:魚療池、水療池、火山泥浴、玩轉氣泡池、仙池、太空砂浴、兒童池等。
珠海御溫泉雲來客棧 珠海御温泉渡假村是集温泉渡假、休闲、养生和娱乐为一体的四星级渡假村,也是我国第一家露天温泉,AAAA级绿色酒店。御温泉以卓越创新的经营管理理念,独特的“情”字风格的“御”式服务,获得社会各界的赞誉,并成功被评为“中国旅游知名品牌”、“全国用户满意服务”等国家级荣誉。在温泉行业首创了“六福汤N次方”、“太医五体全息调法”、“中唐草本泡头”、“健康养生宴”等独领风骚的项目和服务。国家旅游局评价御温泉为中国温泉旅游行业的领头雁、排头兵。 。
佛岡篁勝國際溫泉花園酒店 篁胜国际温泉花园酒店是按五星级标准设计装修的花园式SPA温泉度假酒店。 酒店位于风景秀丽、树木苍翠享有“珠三角后花园”的广东省清远市佛冈县石角镇,地理位置优越,交通十分便利(距广州1小时车程)。占地约800亩,背依主峰1.288米的观音山森林公园,清澈的潖江从此流过,周边低山环绕,绿树成荫,森林覆盖率70%,丰富的负离子,天然的大自然氧吧;店内果树成片,鸟语花香。酒店象一座豪华宫殿,倒影在碧波的景观湖水中。
龍門縣地派溫泉度假酒店 惠州龍門地派溫泉度假村,是首家以中國古典音樂文化為主題的SPA溫泉,地處龍門縣雲桂山脈,被竹子所環繞;村前一條終年流淌的清澈溪流,全年平均氣溫20度,負離子含量達80000個/立方米。村內擁有近100個風格迥異的個性“臺式”露天溫泉泡池,388套尊貴舒適的健康主題客房,房間平均面積近60平方米,擁有超大私人陽臺,盡情觀賞絕美的景觀。多個特色餐廳和一流的會議設施,並配備頂級SPA會館等休閒娛樂設施,為賓客提供貴族式服務享受,是您品竹養生、美食休閒、會議度假的絕佳之地。
增城金葉子溫泉 酒店特點: 金葉子度假酒店是一家按國際五星級標準建造的溫泉度假酒店,坐落于廣東省廣州增城市北部的白水寨旅遊開發區。度假村四周峰高穀深,雲霧繚繞,樹木蔥蘢,溪水長流,被譽為廣州“市”外桃源。
清遠聚龍灣天然溫泉度假村 酒店特點: 聚龍灣天然溫泉度假村占地面積27萬多平方米,主要營業項目集住宿、餐飲、娛樂、運動、會議于一體的旅游度假,是商務會議、餐飲住宿、溫泉療養、中外貴賓接待的綜合型度假村。
Copyright © 2008 Uppercentury Co. Ltd. / All Rights Reserved